Menù
Fantasia di Antipasti (13 portate) con farinata fritta.
Selezione di salumi con pasta fritta e verdure
oppure
Antipasto vegetariano con torte di verdure e insalate di farro.
Primo Piatto
tagliatelle casalinghe con cavolo e funghi, Minestra Garfagnina, Tagliolini agli aromi di montagna.
Secondo Piatto
Scaloppine ai funghi o al limone, Costolette di agnello garfagnino alla griglia o fritto oppure
Formaggi della Garfagnana con marmellate casalinghe e miele.
Contorno
Patate al forno o fritte oppure Sformatino di verdure oppure Verdure gratinate o lesse di stagione.
Dolce o Formaggio
Necci o frittelle di farina di castagne con ricotta, oppure Dolce di Pane, oppure Buccellato Casalingo.
Bevande
Acqua naturale o gasata in brocca, Vino dei Poderi della Garfagnana
Digestivo
*Niente o *Nulla
(liquori di nostra produzione).